Эдвенчер-цитаты 2018. Сами вы морское животное!

«Дело дамы с леопардами» — последняя часть цикла «Пять баксов для доктора Брауна». У неё не будет уже адресации «Для мужчин от 15 лет и также для девочек, которые в детстве не любили играть в куклы».
Герои повзрослели окончательно, а потому книжка будет для повзровслевших мужчин, которым давно не 15, и для девочек, которые по-прежнему предпочитают игре в куклы нечто более остросюжетное.
Хотя нельзя не отметить, что юные герои там будут. Их просто не может не быть. Эксцентричная Эмми Саммерс — сестра Д.Э., будущая журналистка, и младшие Маллоу — авиаторы, и их друзья — они уже идут на смену. Само дело будет происходить в австрийской столице, где мы встретим эмигрантов, полицейских, розенкрейцеров, директора театра оперетты и… а, кстати, у главных героев один из движущих моментов — прямо-таки мотор действия, останется прежним: что, чёрт побери, сказать родителям после всего, что мы натворили?
Правда, как известно, всегда выплывает наружу и никакая дипломатия М.Р. Маллоу и изобретательность Д.Э. Саммерса не в силах её остановить. Ах! И ещё: в этой части мы снова встретимся со старым гробовщиком. Это будет решающая встреча.

Добавить комментарий