Рецензия на книгу «Снежный ком». С истинно швейцарской терпимостью к чужим странностям

Если сейчас вы переведете взгляд вправо, то увидите полку: «Викторианские народные сказки». На этой полке стоит книга Натальи Поваляевой «Снежный ком». И это про нее написал читатель на LiveLib:

LiveLib — социальная сеть читателей книг

Рецензия на книгу «»Снежный ком»»

Это милейшее произведения я не назову никак иначе, как очаровательнейшим из того, что мне приходилось читать за последнее время. Мы знакомимся с историей отеля «Снежный ком», с его сегодняшними обитателями, после чего в каждой главе описываются их особенности, привычки, странности, что очень важно, ибо каждый герой совершенно особенный, со своими, как говориться, тараканами в голове, но очень очень забавными тараканами 🙂 Очень забавно и легко читать «Снежный ком», повествование сопровождается с иллюстрациями персонажей, выполненными не совсем обычно, но вызывающих улыбку. Повествование описывает совсем небольшой кусочек жизни некоторых постояльцев, работников отеля, а так же жителей городка. Развязкой является Рождество, которое в конце концов является днем исполнения чудаковатых желаний для каждого из них.

Эта история точно поднимет настроение. Читать её безумно приятно. Особенной изюминкой я бы назвала кота Бомарше. Куда же без котиков!

Ну и нельзя пожелать всем, кто собирается прочитать данную вещицу «человеколюбия и истинно швейцарской терпимости к чужим странностям». 🙂

Добавить комментарий