У. Уилер

weelerУрсула Уилер — музейный сотрудник инкогнито, поскольку работает на британскую разведку. Держит у себя дома двух павлинов и попугая, бегло говорящего на трех языках — все неизвестные. В магазине задерживает очередь, делая вид, что считает мелочь, запоминая, кто как посмотрел и что сказал. Всю информацию записывает.

Для конспирации носит тюрбан.

brasletpevitcyКупить
На Amazon
На  iTunes
На Аймобилко
На Литрес
На Google Play Books
Почитать на Bookmate

У. Уилер. «Браслет певицы»
Лондон снова охвачен сплетнями: опять убийство! И, — вообразите только! — опять в дело замешаны эти спириты, медиумы и прочая подобная публика. Половина общества считает, что полиция просто-напросто ищет оправдания своей беспомощности, вторая — убеждена, что сверхъественное на самом деле существует. Кто же из них прав? И какую роль во всем этом играет там самая Мелисанда фон Мюкк — певица, известная своей скандальной репутацией? Предсказательнице мисс Иве, ученому-археологу Гаю Флитгейлу и инспектору Суону предстоит еще одно дело.
Серия «Pipe Fiction».


zerkaloeleny Купить  на iTunes
На Литрес
На Аймобилко
На Amazon
На Google Play Books
Почитать на Bookmate
У. Уилер. Зеркало Елены Троянской
Лондон, начало 1900х. Молодой многообещающий египтолог Гай Флитгейл разыскивает внезапно исчезнувшего коллегу: доктора Купера. Безуспешные поиски приводят его в салон ясновидящей. Там он неожиданно получает приглашение на спиритический сеанс. Что связывает доктора Купера с предсказательницей, мадам Зулейкой? И почему в ночь после сеанса предсказательницу убили?
Серия «Pipe Fiction».

 

 

Добавить комментарий