СЕРИЯ «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ САКВОЯЖ МАДАМ РЕНАР»

Современная версия авантюрного романа-квеста о жуликах-рекламщиках . Бумажная версия, в которой смешались две эпохи: Проект «Импровизаторы» издательства «Самокат».

Купить на Литрес

Почитать в библиотеке Bookmate

Почитать на MyBook

Елена Соковенина. Универсальный саквояж мадам Ренар: Операция «Вакцинация»

Двое благородных жуликов-рекламщиков, Фёдор Летний (26) и Лев Берёзкин (25) сидят на карантине. Их работе не мешает ничего: что недавно полученная Фёдором должность креативного директора прогрессивного концерна «Лаборатория Z», что их собственное маленькое пиар-агентство «Б&Л» – для магов зума удалённая работа привычное дело.  Импровизация – вот их принцип!

Активатор угля, недорогой крем «Зелёная Альтернатива», эффективно защищающий от 5G-излучения, морская свинка в костюме собачки и многое другое – мало кто догадывается, чьих это рук дело. Вот, скажем, очередной захват нашей планеты пришельцами – читали в новостях?

Правду знает доктор Владимирова. Не зря она так гневается, когда её называют «Ирен Адлер». Участковый терапевт компаньонов не одобряет ни их самих, ни метод импровизации. На этот раз она бросает благородным жуликам настоящий вызов. 

Что за неприятное свойство у некоторых людей: вечно правы.

Но всё равно: случайностей не существует. Всё необходимое всегда у нас под рукой. Точно так же, как в саквояже мадам Ренар, который унаследовал Фёдор Летний, нет ни одного ненужного предмета!

Авантюрный роман-квест о рекламе, дружбе и любимом деле, без которого нет в жизни счастья.

«Универсальный саквояж мадам Ренар» –  современная версия ретро-цикла «Пять баксов для доктора Брауна».

Купить на Литрес

Почитать в библиотеке Bookmate

Почитать на MyBook

Елена Соковенина. Универсальный саквояж мадам Ренар: Лаборатория Z 

Двое благородных жуликов-рекламщиков, Фёдор Летний (24) и Лев Берёзкин (23), терпят сокрушительный провал: жажда правды сыграла с ними злую шутку. Комическое шоу профессора МрАкобеса — величайшего целителя XXI века, придётся закрыть, а самим бежать. После скандала в Москве становится опасно. Но как быть в Петербурге? Почти без средств, жить негде… Как? «Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» – Филеас Фогг, герой Жюля Верна, формулирует давний принцип Фёдора Летнего: всё необходимое всегда у вас под рукой, нужно только правильно его использовать. 

Встреча с героями Жюля Верна оказывается не случайной: рекламщикам предстоит кампания по продвижению дирижаблей в «Лаборатории Z» – концерне», производящем, скупающем, патентующем и распространяющем современные технологии. В России ввели новый общественный транспорт, и, как всегда, что-то пошло не так.

Запомните: случайностей не существует. Точно так же, как в саквояже мадам Ренар, который унаследовал Фёдор Летний, нет ни одного ненужного предмета!

Авантюрный роман-квест о рекламе, дружбе и любимом деле, без которого нет в жизни счастья.

«Универсальный саквояж мадам Ренар» –  современная версия ретро-цикла «Пять баксов для доктора Брауна».

Купить
В библиотеке MyBook
На Литрес
Почитать на Bookmate

Елена Соковенина. Универсальный саквояж мадам Ренар

Авантюрный роман-квест о рекламе, дружбе и любимом деле, без которого нет в жизни счастья.

Фёдор Летний (20) и Лев Берёзкин (19) встретились
совершенно случайно. Они были теми самыми парнями, что лежат на диване с планшетом и ничего не хотят. Чего они должны были хотеть в этом мире, где шагу не ступить, чтобы вам не попытались что-нибудь продать?
Где нужно продавать самих себя — да ещё на чужих условиях? Что интересного в мире, где покупки заменили мечты, желания и надежды?

Запомните: случайностей не существует. Точно так же, как в саквояже мадам Ренар, который заполучил Фёдор Летний, нет ни одного ненужного предмета!

«Универсальный саквояж мадам Ренар» – современная версия ретро-цикла
«Пять баксов для доктора Брауна».