Серия Тайные агенты

Купить на Литрес

В библиотеке MyBook

Почитать на Bookmate

Светозар Чернов. Новый цирк, или Динамит из Нью-Йорка

Посмертное издание неоконченной рукописи Светозара Чернова – приквел цикла «Тайные агенты». В результате интриг международных ведомств Фаберовский, нищий лондонский сыщик, и Владимиров (он же Гурин) – агент III отделения, получают задание следить друг за другом. Один – благородный (хотя и довольно желчный), любящий порядок (хотя и понимающий, что его нет), неизменно выбирающий честную игру (и неизменно проигрывающий). Второй – анфан террибль с неубиваемым талантом превращать всё в хаос. В итоге всё переворачивается с ног на голову: тайные агенты объединяют усилия по добыче и провозу динамита из Нью-Йорка в Лондон.

ripper-542x748Купить
На Литрес
В библиотеке MyBook
Почитать на Bookmate
Светозар Чернов. Барабаны любви, или Подлинная история о Потрошителе
В августе 1888 года тайные агенты Степан Фаберовски и Артемий Владимиров (он же Гурин) прибывают в Лондон. Глава департамента Заграничной агентуры Рачковский поручил им провернуть политическую интригу с целью нейтрализовать русскую революционную эмиграцию. В результате их действий дело останется в истории как «Дело Джека-потрошителя».
Серия «Тайные агенты».

kandalah
Купить
на iTunes
На Литрес
В библиотеке MyBooks
На Amazon
На Google Play Books
Почитать на Bookmate
С. Чернов. Операция Наследник, или К месту службы в кандалах
1889 год. Петербург. Директор департамента полиции Дурново получает секретное распоряжение устранить главу Заграничной агентуры Рачковского. В свою очередь, Рачковский в Париже желает устранить главу Департамента полиции. Два года назад он провернул секретное дело в Лондоне и замел следы: тайные агенты Фаберовский и Владимиров отправлены в Сибирь.
Каково же было удивление и ужас Рачковского, обнаружившего, что оба на свободе! Тем временем тайных агентов ожидает поездка в Египет — во имя спасения царствующей династии.
Серия «Тайные агенты».

trikorobaКупить  на iTunes
На Литрес
В библиотеке MyBooks
На Amazon
На Google Play Books
Почитать на Bookmate
Светозар Чернов. «Три короба правды, или Дочь уксусника»
1892 г., Петербург. Директор полицейского управления Дурново в срочном порядке вызывает из якутской ссылки Степана Фаберовского, бывшего лондонского сыщика, и Артемия Ивановича Владимирова, художника-передвижника, бывшего агента III отделения.  У него нет выбора. «Да, я знаю, что среди департаментских чиновников, особенно из Третьего делопроизводства, ходит убеждение, что сделать Фаберовский с Владимировым могут все. Но лучше продать душу дьяволу, чем связываться с ними«. П.Н. Дурново Но даже он не подозревает, в какой невероятный балаган превратят эту историю двое сыскных агентов.
Cерия «Тайные агенты».

Добавить комментарий